Biscuits spirales

Bonjour!

Cela fait un moment que je ne suis pas venue par ici, j’ai pourtant testé de nouvelles recettes.

Voici donc celle des biscuits spirales, inspirée d’une certaine Ladycupcake que je remercie parce que j’ai eu du mal à trouver une recette de biscuit un peu originale, et j’ai fini par dégoter ce que je cherchais.

Ingrédients:

120 g beurre pommade (très mou mais pas fondu)
200 g sucre en poudre
1 œuf
1 cuillère à café de sucre vanillé
¼ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de levure
240 g de farine
Colorant alimentaire (couleur au choix)
Billes ou paillettes multicolores (facultatif)

Recette:

Dans le bol du mixeur, mélangez bien le beurre pommade et le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez les œufs légèrement battus. Mixer jusqu’à la pâte soit souple. Ajoutez les ingrédients secs restants tamisés. Homogénéiser le tout.

Divisez la pâte en deux. Ajouter une petite quantité de colorant alimentaire à la première partie de la pâte et remélanger à la main. Étaler cette moitié de pâte colorée sur une feuille de papier guitare (à défaut papier sulfurisé) et faire de même pour l’autre moitié. Découper bien les deux pâtes étalées en rectangles égaux et superposer une des deux pâtes sur l’autre. Rouler alors dans le sens de la largeur afin d’obtenir un boudin. Rouler le ensuite dans les paillettes et réserver au frigo 30 minutes.

Préchauffer le four à 175 ° C. Couper la pâte en tranches de ½ centimètres. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque, les biscuits sont prêts!

Conserver les dans une boite en aluminium.

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À la coupe (les premiers sont un peu épais)

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Avant cuisson

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Après cuisson

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